廠商資訊

雄碁實業有限公司

負責人: 鄭俊雄 E-mail: shawn@shung-king.com
聯絡電話: 886-4-8801562 傳真電話: 886-4-8802078
通訊地址: 彰化縣溪州鄉中西路二段313號 公司網址: www.shung-king.com
公司簡介
雄碁實業有限公司建廠於1988年,由早期專業生產不銹鋼美容小修剪陸續推出相關的美容五金配件等商品,在台灣經營30年,擁有專業ODM和OEM客製化服務,並遵循誠信、品質、創新的企業精神服務我們的夥伴與消費大眾。 我們的企業三大精神是誠信、品質與創新! 在國內以全方位提供台灣近500多家大小五金盤商與文具生活百貨店的供貨服務(包括7-11.寶雅.美華泰),致力將品牌剪刀行銷於世界各國,除提供中盤批發服務外,雄碁另有提供客製化服務,為各大團體企業製作專屬禮贈品,歡迎洽詢!

公司產品

【SUNDEN 9件式高級不鏽鋼修容組】(可印刷字樣及LOGO)
精品鐵盒3件式修容組(可雷雕字樣及LOGO)
【SUNDEN 5件式高級不鏽鋼美容修容組】(可印刷字樣及LOGO)
按扣式修容組(可客製化印刷LOGO)
【SUNDEN高級放大鏡指甲剪】(可客製化膠面)
修甲開瓶兩用指甲剪(可客製化膠面)
不銹鋼指甲剪(可客製化雷雕)
不銹鋼旋轉頭指甲剪(可客製化雷雕)
回上頁
  • 會員產品