廠商資訊

甫興贈禮品有限公司

負責人: 楊天壬 E-mail: michael.badge@msa.hinet.net
聯絡電話: 886-2-26911686 傳真電話: 886-2-26911716
通訊地址: 新北市汐止區水源路一段82號2樓 公司網址: http://www.fu-hsing.net/
公司簡介
本公司成立於1986年,專業製造徽章、鑰匙圈、贈品、禮品等五金製品。
除了一般傳統手工製品外,本公司更率先使用全球最先進的產品製作流程,及電腦制模等高科技技術和符合客戶需求的各式電鍍處理方式,同時通過ISO 9002管理體系的品質認證。
我們的品質優良,生產經驗豐富,全球多種知名品牌的授權製作即是最好的見證。敝司服務的客人有日本Disney,各大知名的車廠,酒廠,化妝品公司及溫布頓。
我們備有銅、鐵、鋁、鋅合金,不鏽鋼等多樣化材質供您選擇。我們所提供的最高品質,最低價位及最好的服務,將是您最佳的選擇。

公司產品

證章
袖扣
鑰匙圈
胸針
回上頁
  • 會員產品